鼓樂套裝系統

ATM350D

  • 小型及不顯眼設計。
  • 清脆、明亮、勻稱的響應,並有高聲壓的收音能力。
  • 心形指向性收音,能有效減低旁邊及後方的雜聲干擾,並改善目標聲源的隔離度。
  • UniMount®的特別設計彈簧扣結構,可承受強大的擊鼓震盪,並為咪高峰提供了出色的抗震性。
  • 5寸長的收音頭鵝頸連桿可牢固地保持其形狀,即使在衝擊性的演奏時也能保持咪高峰精確定位。
  • 在供電模組上配備了一個80 Hz高通濾波器開關,能控制不需要的環境噪音。
  • 更換式的收音頭設計,可選配其他的超心形及全方向收音頭使用。
  • 另備有的提琴扣子,可把咪高峰隱閉地扣在提琴的系弦板上。

    ATM350D鼓樂支架系統的特別設計,可承受強大的擊鼓震盪。彈簧式支承可扣在拉桿上(不阻礙調節拉桿的張力),並為咪高峰提供了出色的抗震性.5寸長的收音頭鵝頸連桿,能穩固地把收音頭固定在合適位置,不管您演奏時如何敲擊鼓皮表面,連桿也不會受到影響。

  • ATM350D 産品規格

    元件
    固定充電背板,靜電型電容式
    指向性
    心形指向性
    頻率響應
    40-20,000 Hz
    高通濾波
    80 Hz, 12 dB/octave
    開通靈敏度
    -49 dB (3.5 mV) 以 1V 於 1 Pa
    阻抗
    200 歐姆
    最大輸入聲壓級
    159 dB 聲壓, 1 kHz 於 1% T.H.D.
    動態範圍 (一般)
    130 dB, 1 kHz 於最高聲壓
    訊噪比
    65 dB, 1 kHz 於 1 Pa
    幻象供電
    直流 11-52V, 耗电 3.5 mA 典型
    開關
    高通濾波
    重量
    咪高峰 - 14.5 克; 供電模組 - 90 克
    尺寸
    咪高峰 - 37.8 mm - 長度,12.2 mm - 直徑供電模組 - 92 mm - 長度,18.9 mm - 直徑
    輸出接口
    內置 XLRM-3針卡農公頭
    連接線
    4.0 m - 長,3.2 mm - 直徑,咪高峰固定連接,另一端爲HIROSE HR10兩點連接遮罩接頭。
    隨機附件
    AT8543 供電模組;AT8491D UniMount® 鼓樂支架;AT8490 5吋鵝頸連桿;AT8468 提琴扣子;保護袋。

    相關下載

    audio technica support ATM350a_Manual.pdf - 使用說明書
    audio technica support ATM350a_brochure-en.pdf - 產品資料 (英)
    audio technica support ATM350a_Brochure-cs.pdf - 產品資料 (簡體)