No description

黑檀木制動圈耳筒

ATH-W5000

  • 耳筒殼由黑檀木削制而成,具有柔和而自然的音質。W系列產品不斷追求無與倫比的更佳音樂表現能力, ATH-W5000是充分展示其魅力的最新産品。
  • 直徑53mm的鈦凸緣揚聲單元使用波門杜爾合金磁鐵及高保真OFC-8N線軸繞製音圈。D.A.D.S.(Double Air Damping System)構造(PAT.P.)進一步擴展了超低音部分的音域。
  • 新wing support及西班牙產小羊皮襯墊使耳筒更加舒適並耐久使用,是不折不扣的全新設計。可以說這款耳筒是耳筒中的極品,是W系列最優秀的產品。

    ATH-W5000 耳筒採用可充份表現出家用音響特性的優質黑檀木削切而成,堅硬結實的高密度質感,不但具有高度的抗振性能,和清晰的高音質輸出外,美麗的條狀木紋耳筒殼,更是每一台ATH-W5000的獨特唯一性。除時尚美感外更具與實用性,內部為全新設計,採用超硬振膜、超導性的Hi-OFC8N線材音圈和高磁通密度的波門杜爾合金磁鐵,獨特專利的D.A.D.S .(Double Air Damping System)結構,改善低音的延伸性,加上專為ATH-W5000所特別設計的53mm直徑揚聲單元,輸出音域更加寬廣,可將各種不同聲音表達清楚的呈現給聆聽者,有如身歷其境的感受。

    ATH-W5000的耳筒外框為堅韌輕量鎂合金製成,配合人體工學設計的翼狀頭墊,新開發的3D式wing support, 不需調整即可與頭部貼服吻合,配戴舒適而無壓迫感。採用義大利產的高級小羊皮所製成的耳墊,觸感柔軟,能與耳朵完全吻合,隔音效果佳,加上OFC 6N與Hi-OFC複合材質的4芯連接線,配以高級手提收納箱及連接線收納袋,是一款追求最高等級音樂表現能力的Hi-END立體聲耳筒。



    • audio technica ATH-W5000
  • ATH-W5000 産品規格

    類別
    密閉動態型
    驅動單元
    波門杜爾高磁性鐵鈷合金連線軸繞製 OFC-8N 音圈
    外殼
    黑檀木
    頻率響應
    5 ~ 45,000Hz
    最大承受功率
    2,000mW
    靈敏度
    102 dB/mW
    阻抗
    40 Ω
    重量
    340 克
    連接線
    彈性外層 /OFC6N + Hi-OFC /3米(兩側連接線) /4芯平編織
    隨機附件
    保存箱