No description

心形指向性平面會議咪高峰 - 帶本地及遙控開關

ES961RCx

沒有相關產品簡介紹

ES961RCx 是一枚闊頻寬的電容式心形指向性平面咪高峰,設計于平面放置應用,提供高品質收音、會議、專業錄音、電視廣播等高要求的收音應用。

咪高峰提供超寧靜的電子開關,可控制咪高峰收音的操作,並能以咪高峰開上的LED顯示狀態。可設定咪高峰的輕觸式電子開關操作於三種模式 :“反復按下開關”、“按下講話”、“按下啞音”。電子開關亦可設定於連接外置器材,並能以咪高峰上的開關作遙距控制。LED顯示燈亦可設定顯示外置器材控制的實際收音狀態。

咪高峰應放置在平面上,及沒有阻礙物的環境使用。音源應在咪高峰的前方發聲,理想的收音角度應在平面至60°高度之內。

ES961RCx 配备有 UniGuard® - 射频干扰(RFI)屏敝技术,提供杰出的防止射频干扰能力,避免收音时受到如手提电话等的干扰。咪高峰亦符合RoHS規格,在構造上不含有歐盟禁用的危害性物質。

ES961RCx 提供有 7.6 m 長的 TA5F 端子連接線,另一端為空接線,可作長距離連接到其他器材上。而咪高峰並配置獨有的PivotPoint® 轉動式輸出連接頭,可因應需要把輸出連接線設置為咪高峰背後或咪高峰底部輸出。

內置的供電模組使用直流11V 至52V 幻象供電工作。而外殼底部的一個隱藏的小型開關 UniSteep® ,可設定 80 Hz 高通濾波及平直回應。而以壓模鑄造的堅固外殼及咪高峰底部的防滑矽泡棉,可減低桌面震動對咪高峰的影響,並塗上黑色不反光塗層。



  • audio technica ES961RCx
  • audio technica ES961RCx
  • audio technica ES961RCx
  • audio technica ES961RCx

ES961RCx 産品規格

元件
固定式充電背板,永久極性電容收音頭
指向性
半心形指向性
頻率響應
30~20,000 Hz
高通濾波
80 Hz, 18 dB/octave
開通靈敏度
-34 dB (19.9 mV) 以 1V 於 1 Pa
阻抗
200 歐姆
最大輸入聲壓級
134 dB 聲壓,1 kHz 於 1% T.H.D.
動態範圍 (一般)
108 dB, 1 kHz 於最高聲壓
訊噪比
68 dB, 1 kHz 於 1 Pa
開關
輕觸開關,開關功能選擇(反復按下開關、按下開關、按下啞音),控制開關(本地、遙控、LED遙控) 平直,高通濾波
幻象供電
直流 11~52V DC, 耗電 3 mA 典型
重量
266 g
尺寸
108.0 mm - 長,84.0 mm - 最大寬度,23.0 mm - 高
輸出接口
內置式TB5M卡農公頭
導綫
7.6m 長,3.2 mm 直徑連接線,5蕊線連遮罩電線,以 TA5F 插頭至連空接線口
隨機附件
軟質攜存袋

相關下載

audio technica support ES961RCx.pdf - 使用說明