No description

數碼式無線系統帶盒式發射機

ATW-1101

  • 配置有ATW-R1100接收器及ATW-1001盒式發射機
  • 以數碼24-bit/48 kHz的無線操作,達至更佳的聲音質量和可靠性能
  • 2.4 GHz範圍內,能完全不受電視干擾
  • 通過頻率、時間、空間方面的三方面多樣性保障
  • 無縫,無干擾的自動頻率選擇操作
  • 操作非常容易,能作瞬時通道選擇、同步和設置
  • 最先進可靠的數碼接收機性能
  • 設有平衡式XLR和非平衡6.3mm輸出插座帶電平控制

    鐵三角(Audio-Technica)System 10是一款提供絕對可靠性能的八頻道無線系統。該系統性能設置簡單,聲音效果自然、清晰。鐵三角(Audio-Technica)System 10設計有可輕鬆疊起堆放的結構特性和現代的風格。目前有手握式、頭戴式、吉他式、領夾式和腰掛式可供選擇。由於是使用2.4 GHz頻率、因此可遠離TV和DTV干擾。System 10操作非常簡單且支持同步頻道的選擇。在八個頻道同時使用的情況下,也不會帶來任何頻率協調問題或群組選擇問題。

    通過頻率、時間、空間方面的三方面多樣性擔保,System 10無線款保證了清晰的溝通效果。 頻率分集 (Frequency Diversity) 通過兩個動態分得的頻率發送信號,從而實現無干擾溝通。而且,時間分集(Time Diversity)通過多個時間槽發送信號,實現多路徑抗干擾能力更佳化。 最後,空間分集(Space Diversity)憑藉每個發射器和接收器上的兩根天線實現信號整合最大化。

    每套ATW-1101專業數位無線系統都包括一個ATW-R1100 接收器和一個ATW-T1001盒式發射器。ATW-T1001 UniPak® 盒式發射器系統提供多種特殊用途的麥克風產品選擇。所有A-T Wireless Essentials® 麥克風產品及連接線都是單獨提供的,且已經預先端接,可以與任何ATW-1101 系統一起使用。

    • audio technica ATW-1101
    • audio technica ATW-1101
  • System 10 整體系統規格

    工作頻率
    2.4 GHz ISM 頻帶
    動態範圍 (一般)
    >109 dB (A-加權)
    總諧波失真
    <0.05%,典型
    有效工作距離
    30公尺(100\'),典型 (開放的頻率範圍環境,沒有干擾信號)
    工作環境溫度
    0° C 至 +40° C (32° F 至 104° F) (溫度極低時電池性能可能受到影響)
    頻率響應
    20 Hz ~ 20 kHz (取決於麥克風類型)
    採樣頻率
    24 比特 / 48 kHz

    ATW-R1100 接收機

    接收系統
    多樣系統 (頻率/時間/空間)
    最大輸出電平
    平衡: 0 dBV (XLRM 卡農公座)
    非平衡: +6 dBV (6.3mm 插座)
    供電
    直流 12V, 0.5A, 提供 100~240V 交流電源適配器
    尺寸
    190.0mm x 46.2mm x 128.5mm (寬 x 高 x 長)
    重量
    290 g
    隨機附件
    電源適配器

    ATW-T1001 UniPak® 盒式發射機

    射頻輸出功率
    10 mW
    雜散發射
    按照聯邦和國家法規
    輸入接口
    4針帶鎖接頭
    接點1: 地線、接點2: 樂器輸入、接點3: 咪高峰輸入、接點4: 供電偏壓
    電池
    1.5V AA 3號鹼性電池 x 2
    電池耗電 / 壽命
    >7小時 (視乎電池種類)
    尺寸
    70.2mm x 107.0mm x 24.9mm (宽 x 高 x 长)
    重量
    100g

    相關下載

    audio technica support System10_manual_S-China.pdf - 使用說明 (簡體中文)
    audio technica support System10_manual_T-China.pdf - 使用說明 (繁體中文)